заявка)
|
|
|
10.05.2010, 11:30
|
 Майор

|
1. Игровой ник---------------s1gnut 2.1 Ф.И.О. ----------------- Павлов Данила Павлович) 2.2 Возраст------------------16 лет мне) 3. Город-------------------- живу в г.Ишим(тюм.область) 3.1 Род занятий--------------учеба) 3.2 Интересы-----------------интересов поистене очень много, занимаюсь JUDO- думаю это и есть мой истенный интерес, ну и в линейке часто зависаю):) 3.3 Назовите качества которые считаете в себе лучшими-----------сдержанностя,терпение, да и со стороны думаю легче человека узнать.) 3.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера-------------- думаю нету 4. Профессия,лвл,саб,нублес----------------------------------основа ТХ (80лвл),саб: БД(80 лвл) с 3 профой, качаю СС(впроцесссе), ксожалению нублеса пока нету( 4.1 Почему выбрали именно этот класс? ---------------------выбрал тх только из за легкого прохождения квеста на саб), чтоб незамарачиватся да и в пвп люблю ТХ) 5. Экипировка (бронь, пуха, бижа)--------------------------- тм(х) сет, мж(л) сет,дк(р)сет, ТТсет(+4),арка +5 с са,сепр, и Б дули(несерьезно канешно,строго несудите всего 2 месяца играю на экстриме) 6. В какое время вы чаще всего бываете он-лайн (мск)------------------играю почти постоянно, у меня трудный онлайн, могу играть когда угодно):) 6.1 Есть ли у вас возможность посещать форум клана каждый день--------------- да нет проблем):) 7. Среднее кол-во часов онлайна в день-----------5-8часиков, по настроению 7.1 На каких серверах играли ранее-------------------всегда играл на экстриме, и еще пол года на шоке 4 играл),потом уходил с экстрима, все поломал), щас вот с 0 начинал) 7.2 Как долго вы играете на Shock-World / Экстрим 1х100-----------ну .. начинал играть в конце ила, потом на начале хб забивал, потом сново начал),щас вот опять вернулся) 8. Были ли ранее в каких либо кланах и, если были, то почему вышли?--------------- этим чаром небыл,был до этого чар xWoInx- этим чаром был :династия,айсы,и легенде. 9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете?------------------- одному уже стало скучно играть), ктомуже есть 2 друга ZQZQSHNIK, и лучший френд 4Need4Blood4 - думаю ничего плохого о бомне нескажет):) 10. Подавали ли вы заявку в другой клан за последнюю неделю? Ссылки на заявки.------------------------нет неподовал, уже больше чем пол года наверно):) 11. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?-------------------щас ковсем отношусь нейтрально,раньше нелюбил корпов(вары были потомучто), а шас безразницы что на офоф что на темпов) 12. Сколько всего персов на сервере и является ли данный перс основным?----------------- ойй), чаров поистене много), но основа щас 1(s1gnut) 13. Где играете дома или в комп. клубе?-------------------играю только дома 14. Какие есть сапорты------------------- думаю все):), се,пп,ее,варк,свс,бд,кот 15. есть ли Skype или Вентрила? (есть ли у вас микрофон)?---------------- скайп есть, ведра щас нету, потому что в нем ненуждаюсь, возмете в клан обязательно скачаю);), (микрофон есть) Ps: спасибо за внимание):)
(Живи воюя - Умри господствуя!)
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 12:18
|
 *-..-*БОТОВОД*-..-*

|
на И\С
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть :)
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 13:45
|
 РУХА

|
тебе мой + )
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 13:48
|
 Пазитифчик=)

|
ручаюсь за него
owned naxyi
|
|
|
|
|
|
|
|
10.05.2010, 14:09
|
 Сержант

|
Да мой старый друг. Были раньше вместе в Династии. Могу ручаться за него. Конечно же ЗА
Сообщение отредактировал Need4Blood - Понедельник, 10.05.2010, 14:09 |
|
|
|
|