Заявка
|
|
|
19.03.2010, 22:12
|
 Рядовой

|
1. FasTvFooD 2.1 Глеб Олегович(Фамилию имею право не выдавать) 2.2 Почти 17 3. Симферополь 3.2 Ла2 (само собой ^_^) WoW (запарил) и DOTA! 3.3 Стараюсь помогать людям и рассчитываю на взаимопомощь 3.4 Ну стать лидером у меня нет желания,но с радостью выполняю указания 4. Silver Ranger (3 профа уже пройдена на 1\2) Саб делаю....и стремлюсь к Нублессу 4.1 Вообще я играл тут раньше СХ(3 профа,3 саба(ток Варкраеру 3-тью незделал) Нублесс был,Одет был по полной(ДК,Арка СА,ТТ ну кароч все дела) но птом както стало впадлу играть и времени не было и продал перса(ДУРАК Я!) Теперь захотелось Лукарём погамать(люблю дальний бой) 5. Мж лайт,ТТ сет,Карнаж, в наличии 6ккк+,Ы вип и есть немало ресов(буду крафтить) 6. После 16:00 (мск) обычно я играю...но по понедельникам меня небывает (тренировка) 6.1 Возможность есть,но это так сказать напряг:) 7. Будние по 3-6 часов (могу выделить больше времени для особых случаев) Выходные или гуляю с друзяками или сижу весь день:) 7.1 L2 World,ШОК 1(х10), и еще какой то ПВП сервак 7.2 Очень давно....но после промежутка(после продажи моего персонажа) уже 5 дней^_^ 8. Был в клане с моими друзяками(там только "наши" были) 9. Увидил недавно как ваш клан убивал РБ в ТОИ на 3 этаже и сразу сказал: "Вот куда я хочю!" Цели это : Общение,Помощь,Фарм РБ и само собой ПрЕсТиЖнОсТь:) 10. Мое мнение о кланах будет таким же как и ваше 11. У меня 5 персонажей. FastvFooD основной персонаж 12. Играю дома и иногда в клубе 13. ПП,СЕ и скорее всего буду еще делать ЕЕ 14. Skype(Микрофон имеется)
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 22:19
|
Сержант

|
Все конечно замечательно , но вот собственно сам чар... без 3ей без саба ... это грустно ...
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 22:20
|
 Сержант

|
Сори но пока нечего хорошего не могу сказать ...посморим на отклики клана
|