Заявка
|
|
|
19.03.2010, 16:59
|
Рядовой

|
1. Игровой ник Primeri 2.1 Ф.И.О. Богдан 2.2 Возраст 18 3. Город Винница 3.1 Род занятий Студент (и етим все сказано) 3.2 Интересы Л2 - что и так не ясно))) 3.3 Назовите качества которые считаете в себе лучшими Ето уже решить людям а не мне! 3.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера Нет 4. Профессия,лвл,саб,нублес Abyss Walker - основа с 3 профой, СХ с третей профой, Биш с 3 профой, Нублес сдан! 4.1 Почему выбрали именно этот класс? Незнаю а точнее непомню вопще я обожаю играть сх! 5. Экипировка (бронь, пуха, бижа) Дк роба сет, сом с са,мж бижа! 6. В какое время вы чаще всего бываете он-лайн (мск) 22:00 - 3:00, 16:00 - 19:00 6.1 Есть ли у вас возможность посещать форум клана каждый день да 7. Среднее кол-во часов онлвйна в день 5-7 часов 7.1 На каких серверах играли ранее megaNet 7.2 Как долго вы играете на Shock-World / Экстрим 1х100 непомню но 1 год гдето 8. Были ли ранее в каких либо кланах и, если были, то почему вышли? да бил (Teon) я неиграл потомучто у меня била сесия, а когда зашол мене сказали что тебя исключают иза того что онлайна долго небило и осади пропустил. 9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете? Хочу осади, походи на рб, общения нормального! 10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют? Негативно КОНТРА, Позитив Teon (а вопще если скажите к кому ставитса с позитивом, а кому с нигативом так и будет) 11. Сколько всего персов на сервере и является ли данный перс основным? 3 перса, да ето основа 12. Где играете дома или в комп. клубе? дома 13. Какие есть сапорты пп, се но без 3 проф жаль но что есть то есть 14. есть ли Skype или Вентрила? (есть ли у вас микрофон)? Есть вентра и микрофон канешно!)
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 17:03
|
 Пазитифчик=)

|
Дк роба сет, сом с са,мж бижа! не оч Негативно КОНТРА, Позитив Teon (а вопще если скажите к кому ставитса с позитивом, а кому с нигативом так и будет) я считаю что у каждого человека должно быть своё личное мнение по заявке против Добавлено (19.03.2010, 17:03) --------------------------------------------- пп, се но без 3 проф жаль но что есть то есть и это за год на экстриме? =) 
owned naxyi
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 17:16
|
Рядовой

|
Зачем таскать за собой сапортов если итак с клан ктото прийдет сапортом? Вот и я не здавал 3 профи сапортам! Что нащет мнения думаю что ти прав но ето невсягда бивает под учи философию и дойдеш к мнению что все взаемо связано и кто то всегда комуто навязут свойо мнения!
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 17:25
|
 *-..-*БОТОВОД*-..-*

|
Ну бижу те прийдеца на ТТ сменить. Если согласен играть за сапорта, то я буду за
Лучше геройски пёрнуть, чем предательски набздеть :)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
19.03.2010, 19:24
|
 Ангелочек

|
Quote (Primeri) 4. Профессия,лвл,саб,нублес Abyss Walker - основа с 3 профой, СХ с третей профой, Биш с 3 профой, Нублес сдан! Quote (Primeri) . Экипировка (бронь, пуха, бижа) Дк роба сет, сом с са,мж бижа! За только том случии если будет тт бижа и то пока хоть арки с са небуит согласен за сапота бегать?)
Ангелом быть сложно ,но надо :)
|
|
|
|
|