Заявка на вступление в клан
|
|
|
16.03.2010, 15:36
|
 Рядовой

|
1. Игровой ник------------------ NewDarkAngel 2.1 Ф.И.О. ----------------- Волков Александр Сергеевич =) 2.2 Возраст--------------------- 16 лет 3. Город--------------------- Нижний Новгород 3.1 Род занятий....... нету) 3.2 Интересы...... Девушки, Ла2 3.3 Назовите качества которые считаете в себе лучшими...... Преданность! 3.4 Как вы считаете, есть ли у вас качества лидера......... Есть но на лидерство не конкурируют 4. Профессия,лвл,саб,нублес-------------- ЕЕ 81лвл Саба пока нету осталась бая тыкнуть нубла увы нет( 4.1 Почему выбрали именно этот класс? ----- Потомушто ето бафер и он светлый) 5. Экипировка (бронь, пуха, бижа)----------- 2 Дк роба сета Арка без са Хома +11 с Бежутерией неочень Мж серьга Мж колечко феня колечко Ц некла и Ц Серьга 6. В какое время вы чаще всего бываете он-лайн (мск)---------- Когда проснусь точно сказать немагу 6.1 Есть ли у вас возможность посещать форум клана каждый день..... Да есть 7. Среднее кол-во часов онлвйна в день----------- 15 7.1 На каких серверах играли ранее....... pvp-game.ru battle4life.ru играл в составе клана exi1e Вот сайт клана http://exi1e.ucoz.com Играл под ником lKoFl 7.2 Как долго вы играете на Shock-World / Экстрим 1х100 ...... Вобшем гдето 1 год но играл другими персами каторые шас в бане 8. Были ли ранее в каких либо кланах и, если были, то почему вышли?--------- Етим персом я небыл невкаком клане . А предыдушем каторого забанели JlyaHo4ka вроде так был в дум лайтах 9. Почему вы решили вступить именно в наш клан и какие цели при вступлении вы преследуете?-------- Потомушто в вашем клане ноходятся хорошие люди и адин изних вова DarkAlena(MirrorDomik) 10. К каким альянсам\кланам на сервере вы относитесь негативно и какие вам симпатизируют?--------- Всех ненавижу)))) 11. Сколько всего персов на сервере и является ли данный перс основным?--------- Да данный перс основа но на сервере ешё есть персов 20 половинна в бане 12. Где играете дома или в комп. клубе?---------- Дома 13. Какие есть сапорты--------- ПП БД СЕ 14. есть ли Skype или Вентрила? (есть ли у вас микрофон)?--------Есть скайп zzeroboyy ,Вентрила ,Есть микрафон
Сообщение отредактировал NewDarkAngel - Вторник, 16.03.2010, 15:39 |
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 16:01
|
 Рядовой

|
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 16:10
|
 Рядовой

|
здашь саб возьмешь на саб Исче одного сапорта, Купишь Арку са , ТТ сет как минимум, прокаешь еешке фул скилы тогда я буду За а щас увы я против
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 16:16
|
 Рядовой

|
В арку я са намучу после таво как сделаю ешё 2 Ы пушки ТТ сет я уже мучу! Нашёт скилов какие те скилы нужны? Саб пройду как поймаю баюма я незнаю его респ так как долгое время неиграл на Экстриме из за лагов
|
|
|
|
|
|
|
|
16.03.2010, 17:06
|
 Рядовой

|